Uno degli aspetti più importanti del marketing locale è assicurarsi che le persone possano trovare la tua attività sulla mappa. Invece di utilizzare un’applicazione per la ricerca di un indirizzo, è molto più comune cercare un nome commerciale o un servizio sul motore di ricerca.

La tua azienda è ben visibile? In caso contrario, si potrebbe perdere un sacco di clienti importanti.

La gestione del marketing locale garantisce alla tua attività di essere prontamente disponibile quando la gente cerca parole chiavi rilevanti per la tua azienda.

Nessuno più cerca un’attività guardando nella rubrica o su pagine gialle, ora è fatto tutto su misura per uno smartphone, tablet o computer.

Avere una campagna di marketing locale aiuta la tua azienda a crescere attraverso tecniche specifiche orientate verso i tuoi potenziali clienti, che saranno più facilitati a trovare la tua attività e non la tua concorrenza.

Con l’avvento di Google My Business oggi si possono ottenere molte più risorse rispetto a prima, facendo diventare il marketing locale prioritario rispetto alla creazione e ottimizzazione di un sito web.

Infatti con il servizio di Local Maps, My Power Business, in molti casi non è più necessario avere un sito web pofessionale per essere posizionato ma basta avere un sito web gratuito con Local Site e un’ubicazione fisica, traendo così grossi vantaggi anche per chi lavora da casa e non ha un grosso budget da investire per farsi conoscere.

Nel servizio di Local Maps for Busness sono comprese diverse attività di marketing locale, che attraverso una rete di directory possono tendere un filo diretto con i tuoi clienti. Inoltre ci assicuriamo che le tue informazioni siano accurate e aggiornate in modo da poter essere trovate con facilità.

Come possiamo aumentare il traffico di ricerca per te con il marketing locale:

• Aumento della presenza online
  • Fermare la diffusione di disinformazione sulla tua attività
  • Monitoraggio periodico
  • Integrazione di social media, file video, immagini e programmi di promozione
  • Assistenza clienti personalizzata
  • Tariffe competitive che funzionano con una small business budget
  • Credibilità aziendale maggiore con recensioni dei clienti
  • Collegamenti di potenziali clienti per aumentare i contatti qualificati

Visited 9 times, 1 visit(s) today