Tramite questo articolo imparerai come aggiungere un logo e come utilizzare il rilevamento integrato dell’identità aziendale per estrarre i colori del logo.

Aggiungi un logo

Per cambiare il logo sul tuo sito web segui questi passaggi:

1. Fai clic su Altro nell’angolo destro della navigazione in alto
  2. Seleziona Impostazioni sito web
  3. Cambia il logo sul pannello di destra

Per aggiungere un logo al tuo sito web, procedi nel seguente modo:

1. Fai clic sulla categoria “Elementi” nella barra laterale dei contenuti a sinistra
  2. Cerca l’elemento “Logo” e trascinalo nella posizione in cui desideri avere il logo sulla tua pagina

Ogni volta che modifichi il tuo logo nelle impostazioni, verrà automaticamente modificato a livello globale sul sito web.

Utilizza i colori del logo per il tuo sito web

Per risparmiare tempo nella raccolta e nella scelta dei colori, puoi utilizzare la funzione di rilevamento del colore integrata. Quando carichi un logo, i colori di quel logo verranno estratti automaticamente. Si aprirà una sovrapposizione in cui potrai decidere se desideri selezionare i nuovi colori del sito web che corrispondano al nuovo logo. Se scegli di cambiare colore, tieni presente che la combinazione di colori attualmente selezionata (in Design > Colori) verrà sovrascritta.