Animazioni

Le animazioni nel web design sono un modo adatto per attirare l’attenzione del tuo visitatore o enfatizzare una certa parte della tua pagina. Local Site offre una selezione di animazioni utili che possono essere applicate rapidamente in un paio di clic e producono risultati sorprendenti.

In questo video ti mostreremo tutte le animazioni disponibili al momento e in che modo puoi applicarle. Si va da sottili dissolvenze in entrata e funzioni di fisarmonica molto utili a popup e sovrapposizioni per attirare immediatamente tutta l’attenzione su un particolare elemento.

Impostazione di un overlay o di un popup

Local Site offre una varietà di animazioni utili, facilmente disponibili e piacevolmente affidabili. Tra questi abbiamo “Overlay”, che puoi trovare nelle impostazioni di ogni elemento. Sono inoltre disponibili overlay predefiniti che puoi utilizzare e personalizzare in base alle tue esigenze. Per trovarli, basta fare clic su “Marketing” nel pannello di sinistra del Website Builder.

popup

Puoi aggiungere questi elementi con impostazioni predefinite ovunque sul tuo sito web. Tuttavia, per una migliore panoramica, ti consigliamo di inserirli alla fine della pagina. Scegliamo la dolce sovrapposizione di un cucciolo di cane. Trascina e rilascia la preimpostazione nel tuo sito web e vai direttamente alle animazioni.

animazione effetti

Qui hai diversi modi per animare questo contenitore. Poiché vogliamo avere questo dolce cucciolo come apertura in sovrapposizione, quando un visitatore visita il sito web, scegliamo “Apri come sovrapposizione”.

pets

Ora otterrai più impostazioni per personalizzare il contenitore. Se desideri che l’overlay si apra, quando un visitatore visita il tuo sito web, seleziona “apri al caricamento della pagina”.

Se vuoi mantenere l’overlay, perché ti piace il cucciolo quando visiti il ​​Website Builder ma non vuoi usarlo come overlay adesso, usa semplicemente il trigger “nessun trigger automatico” in Animazione.

In base alla pianificazione, puoi anche impostare un determinato orario in cui questo overlay verrà mostrato sul tuo sito web e quando scomparirà.

orario funzione

Se lo desideri, puoi facilmente testare l’overlay nella nostra “Modalità anteprima” sotto visualizzazione. Oppure premi semplicemente [CTRL + P].

Visited 8 times, 1 visit(s) today