Aggiungi e personalizza il conto alla rovescia

Vai alla barra laterale, fai clic sulla categoria “Funzioni” e scorri fino a visualizzare “Conto alla rovescia”. Puoi anche utilizzare la barra di ricerca in alto. Una volta trovato il preset, puoi semplicemente trascinarlo e rilasciarlo nella posizione preferita sul sito web.

contenuto edit

Una volta aggiunto il conto alla rovescia si aprirà un pannello a sinistra. Qui puoi aggiungere l’ora e la data (formato AAAA/MM/GG) e regolare altre impostazioni come il numero di colonne, lo spazio tra le caselle, il colore di sfondo delle caselle o il colore del contatore. Con queste impostazioni, puoi personalizzare facilmente il conto alla rovescia per adattarlo al design del tuo sito web.

conto alla rovescia
Visited 3 times, 1 visit(s) today