In questo articolo ti spiegheremo tutto ciò che devi sapere sui feed RSS nell’editor del sito web.

Conoscenza di base

I feed RSS sono l’abbreviazione di Really Simple Syndication e rappresentano uno strumento utile per rimanere informati senza visite costanti al sito web. I visitatori del tuo sito web possono iscriversi ai loro contenuti online preferiti, siano essi notizie, blog o aggiornamenti. Invece di controllare manualmente vari siti, un lettore RSS consolida tutti i feed scelti in un unico posto. Quando un sito web aggiorna il suo contenuto, il lettore RSS lo recupera e lo visualizza. Ciò significa che tu e i visitatori del tuo sito web potete tenere il passo in modo efficiente con più fonti senza la necessità di visitare ciascun sito separatamente. I feed RSS sono incredibilmente versatili e possono anche essere integrati con varie app e piattaforme. Dagli aggregatori di notizie, client di posta elettronica e strumenti di produttività alle piattaforme di social media, queste app hanno spesso sezioni o funzionalità in cui puoi inserire gli URL dei feed RSS.

Feed RSS nell’editor del sito web

Un feed RSS verrà creato e attivato automaticamente per ogni elenco di raccolte che crei sul tuo sito web. Puoi trovare l’URL del feed RSS nel pannello di modifica a sinistra dell’elenco della raccolta nell’editor. L’URL mostrerà solo gli elementi visualizzati attraverso i filtri che hai impostato per la raccolta.

rss feed
Visited 3 times, 1 visit(s) today