Abbiamo integrato Pexels nel costruttore del sito web, così puoi facilmente implementare foto e video gratuiti.

Puoi trovare l’integrazione in Altro > File > Foto e video d’archivio gratuiti. Lì puoi cercare foto e video che desideri utilizzare per il tuo sito web.

Tutti i file che inserisci/scarichi verranno aggiunti a una cartella denominata Foto e video d’archivio, indipendentemente se:

1. accedi al File Manager da un elemento. In questo caso, i file selezionati verranno aggiunti direttamente all’elemento.
  2. accedi al File Manager tramite Altro > File i file.

Tieni presente che utilizzando l’integrazione Pexels confermi di aver letto e accettato i termini e le condizioni di Pexels.