In Design, puoi definire opzioni di design a livello di sito o globali come dimensione del carattere, colore, impostazioni di layout, pulsanti e altro per garantire uno stile coerente in tutta la pagina.
Per definire le impostazioni di progettazione, fare clic su Design nella navigazione in alto.

Vedrai diverse schede in Design che ti consentono di definire a livello di sito:

• Testo: è possibile selezionare il carattere, il colore del carattere, la dimensione del carattere, l’altezza della riga, ecc. da utilizzare per i testi predefiniti, il testo in grassetto e i collegamenti. Puoi anche definirlo per i titoli da H1 a H6.
    • Colori: scegli la tua combinazione di colori per il sito web. Definisci il colore di sfondo, il colore primario, il colore secondario e il colore del carattere. Puoi anche preselezionare colori personalizzati. Tutti i colori che hai definito qui saranno visibili in tutte le impostazioni in cui puoi selezionare un colore.
    • Pulsanti : definisci testo, colore, bordo, spaziatura, ombra e altre opzioni per i tuoi pulsanti, nello stato predefinito ma anche al passaggio del mouse/attivo.
    • Layout : in Spacer è possibile definire la larghezza e il riempimento globali del contenitore del sito. In Funzionalità, puoi selezionare la durata della transizione e la funzione per definire il comportamento di un menu a discesa.
    • Negozio : determina come vengono visualizzati i diversi elementi del negozio.

Queste sono le impostazioni globali che verranno applicate a ogni nuovo elemento. Tuttavia, puoi sovrascrivere tali impostazioni a livello di elemento o preimpostazione.