Programma Partner Local Maps

Opportunità di Affiliate Business

Benvenuto sul nostro Programma

Il nostro programma offre numerose opportunità di guadagno: puoi utilizzare strumenti di creazione link semplici per reindirizzare il pubblico sul nostro sito, puoi offrire i nostri servizi ai tuoi attuali clienti o semplicemente usare il passaparola e le condivisioni sociali.

clic

1

Iscriviti
page

2

Consiglia
guadagno

3

Guadagna

Vantaggi per la tua attività

Che tu sia un privato, una startup o un’azienda già ben avviata, con Local Maps puoi guadagnare alte provvigioni e crearti una vera e propria rendita.

Collaborazioni

Collaborazioni

Servizio totalmente gestito da Local Maps, tu ti occupi solo di comunicare con il tuo cliente quello che si sta facendo

Partners

Crea piani tariffari in piena libertà e gestisci totalmente il tuo cliente. Noi eroghiamo solo il servizio

Affiliazioni

Per Privati e Partite Iva. Gestiamo noi totalmente il cliente e il servizio che dobbiamo erogare

Contatta il nostro
Reparto Commerciale

Essere un Mapper

Diventa un Consulente Professionista Local Maps

I Mappers sono incaricati di zona che operano aiutando tutte le attività locali a raggiungere nuovi clienti online.

I Mappers hanno un forte spirito intraprendente e tanta voglia di crescere professionalmente, lavorano in giro per la città con tablet o smartphone di ultima generazione.

Il Mapper può lavorare in qualsiasi parte d’Italia in maniera automa e indipendente o può essere supportato dal suo team.

Domande frequenti

Non è prevista alcuna quota di iscrizione o deposito e non è richiesto nessun vincolo di tempo per aderire al Programma Partner.

I corsi sono introduttivi in base al tipo di programma che sceglierai. Se invece vuoi diventare un Mapper sarà richiesta la piena comprensione di un corso completo che potrai svolgere online. Tutti i corsi sono gratuiti.

Il Programma di Affiliazione è il più adatto per chi vuole iniziare già da subito e non ha esperienza nel settore o lo vuole unire ad altri servizi di Affiliate Marketing. Nel Programma di Affiliazione, Local Maps gestisce totalmente sia il cliente sia il servizio da erogare. Tu ti occupi solo di portare clienti tramite i metodi che ti consiglieremo e che reputerai più idonei e opportuni. Questo programma è molto adatto se sei un blogger, un editore, un creatore di siti web o crei applicativi.

Il Mapper è un incaricato urbano che frequenta le attività locali (nostre potenziali clienti) per promuovere i servizi di Local Maps tramite determinate tecniche dal successo comprovato. Per attività locali si intendono tutte le attività che hanno necessità di ottenere clienti a livello locale come per esempio: dottori, commercialisti, dentisti, ristoratori, idraulici…
In un settore così esponenziale come quello online e in un mercato così vasto, capisci bene che le possibilità di non avere successo e guadagnare con questa attività, sono veramente minime.

Otterrai i guadagni in base al programma e alle attività che farai in base ai clienti che hai portato ad aderire ai nostri servizi. Generalmente i prezzi dei servizi sono esposti sul nostro sito web. Le provvigioni variano e possono arrivare anche, con incentivi periodici, fino all’80%, oltre ai premi messi a disposizione.
Hanno delle cose in comune ma non sono proprio “veri venditori”. Se vogliamo dare una locazione diciamo che sono un mix tra Promoter, Consulenti e Venditori, anche se l’attività è unica nel suo genere.

Possono aderire al Programma di Collaborazione e Partners solo le aziende, mentre al Programma di Affiliazione e Mappers sia privati che aziende. In ogni caso, in base a come vuoi iniziare, ti sarà consigliato il programma più appropriato.

Il Programma di Collaborazione è disponibile solo per le aziende che  vogliono offrire i nostri servizi come valore aggiunto ai propri clienti.

Per aderire al Programma Partners devi essere un collaboratore che per un anno di attività ha portato minimo un cliente al mese.

In questo caso Local Maps lascia la piena libertà di gestire sia i costi dei servizi che si vogliono proporre (partendo da un minimo di costo), sia i propri clienti.

Local Maps eroga solo il servizio e fattura all’azienda.

Iscriviti al programma da qui.
Verrai poi contattato per fornirti tutte le spiegazioni in merito e come si procede.

Visited 39 times, 1 visit(s) today