In questo articolo imparerai tutto sull’integrazione di una funzionalità di ricerca in loco con Elfsight.

template

Fai clic sulla categoria “Funzionalità” nella barra laterale di sinistra, seleziona “Più di 50” e rilasciala nel sito web. Vedrai quindi una sovrapposizione con tutti i widget di Elfsight. Cerca “cerca” e seleziona il risultato.

ricerca sito

Ti verrà quindi chiesto di accedere o registrarti al tuo account Elfsight (un widget è sempre gratuito). Successivamente vedrai tutti i modelli per la funzione di ricerca:

menu di ricerca

Seleziona il modello più adatto a te e clicca su “Continua con questo modello”. Il passaggio successivo è connettersi al motore di ricerca di Google e aggiungere la chiave API di Google . Ultimo ma non meno importante, puoi personalizzare la funzione di ricerca in base alle tue esigenze.

connessione

Una volta personalizzata la ricerca, puoi trovare la posizione giusta sul sito per essa:

ricerca nel blog
Visited 11 times, 1 visit(s) today