Lavora ancora più velocemente con le scorciatoie da tastiera intuitive

La Piattaforma è già costruita per rendere il tuo flusso di lavoro nella creazione di nuovi siti web facile e veloce. Usando le scorciatoie puoi aumentare ancora di più la tua velocità!

Molte scorciatoie come copia, incolla, elimina, duplica, annulla e ripeti sono ormai automatismi per la maggior parte dei designer. Ma ci sono anche scorciatoie su misura per lavorare che rendono la creazione di siti web comoda e precisa. Riorganizza i contenuti, crea elementi di riferimento e aggiungi nuovi elementi in millisecondi o accedi a qualsiasi pannello degli strumenti importante in un istante. Puoi anche accedere dal tuo CMS facendo clic sul menu hamburger nell’angolo in alto a sinistra e selezionando “Scorciatoie” o premendo [Ctrl] + [K].

scorciatoia tastiera
Visited 9 times, 1 visit(s) today