Una delle aggiunte più importanti di Local Maps nel 2024 è il Local Site gratuito. Questo editor di siti web integrato offre una soluzione moderna per una facile creazione di siti web. Con oltre 140 modelli e un generatore di testo basato sull’intelligenza artificiale, è progettato per semplificare il processo di creazione del tuo sito web.

Miglioramento delle prestazioni del sito web: velocità fulminea e soddisfazione totale degli utenti

Le prestazioni del sito web sono un fattore critico per la soddisfazione degli utenti, il posizionamento nei motori di ricerca e la competitività nel mercato online sono fattori da migliorare costantemente. Local Maps lo capisce, ed è per questo che abbiamo introdotto Website Performance Booster. Questa funzionalità migliora significativamente la velocità del sito web, con un aumento del 32% per i siti WordPress e del 16% per altri siti web.

Utilizzo ottimizzato delle risorse, convenienza e maggiore efficienza del server sono i tratti distintivi di questa funzionalità. Con Website Performance Booster, i proprietari dei siti possono offrire ai propri visitatori un’esperienza di navigazione superiore con conseguente aumento del coinvolgimento degli utenti e migliore visibilità online.

Integrazione di Cloudflare: DNS ottimizzato, sicurezza efficace e flussi di lavoro ottimizzati per i webmaster

Cloudflare è destinata a semplificare la gestione dei record DNS e a migliorare la sicurezza dei siti web. Questa integrazione consente di importare record DNS da Cloudflare e di sincronizzare le modifiche tra le due piattaforme.

Nel complesso, l’integrazione di Cloudflare offre maggiore potere agli utenti fornendo una sincronizzazione DNS semplificata, una maggiore sicurezza dei siti Web, una gestione semplice dei sottodomini e flussi di lavoro più fluidi. È un’aggiunta preziosa che rende la gestione del sito web più efficiente e sicura.

Aggiornamento delle funzionalità principali: Firewall

La sicurezza avanzata è una priorità assoluta per Local Maps che è lieta di offrire un firewall migliorato. Questa funzionalità offre sia una gestione semplificata della configurazione che funzionalità di gestione di massa. Consente agli amministratori di bloccare l’accesso al pannello e ai siti web per interi paesi, aumentando così la sicurezza. L’importazione e l’esportazione delle regole firewall semplificano inoltre la configurazione di più server e la gestione centralizzata facilita le attività amministrative .

Abbraccia il futuro con Local Maps

Mentre andiamo avanti, continuiamo a dare priorità alle vostre esigenze, a mantenere e innovare continuamente una comunicazione aperta e trasparente, con assistenze dedicate. La tua fiducia conta molto per noi, se hai domande o hai bisogno di ulteriori informazioni sulla piattaforma o sui servizi correlati, fai riferimento alle nostre pagine FAQ dedicate per i clienti e i partner, oppure puoi anche contattare il tuo account manager o il nostro team di assistenza clienti.

Visited 10 times, 1 visit(s) today